Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen

Jeden Monat haben wir verschiedene Buffets bei uns im Landgasthof & Hotel Haueis in Hermes.

Essen in Kulmbach, Speisen in Oberfranken, Fränkische Küche, Gut essen in Kulmbach, Buffet in Kulmbach

Rouladenbuffet

Rouladenbuffet

Jedes Jahr im Frühling und Herbst gibt es unser
Rouladenbuffet. Hier finden Sie alles
was sich rollen lässt...


Der Preis für das Buffet liegt bei 22,80€

Die nächsten Termine sind wie folgt:


10. März 2018

Um Vorbestellung wird gebeten!

Hier geht es zum einem kleinen Buffetüberblick:
Speisekarte Rouladenbuffet

Fischbuffet

Fischbuffet

Jeden Monat freuen wir uns auf Ihren
Besuch bei unserem Fischbuffet.



Der Preis für das Buffet liegt bei 24,80€.

Die nächsten Termine sind wie folgt:

16. März 2018
20. April 2018
Um Vorbestellung wird gebeten.

Hier geht es zum einem kleinen Buffetüberblick:
Speisekarte Fischbuffet

Ostern im Landgasthof Haueis

Ostern im Landgasthof Haueis

Gründonnerstag gibt es ganz viele "GRÜNE" Speisen

Karfreitag Stockfisch mit Erbsenbrei, Klöße und Bröckerla

Ostersonntag & Ostermontag schöne Osterkarten mit verschiedene tolle Gerichte (Lamm, Hase, Zicklein,.... uvm)

Selbstverständlich haben wir auch unsere "normalen" Gerichte auch auf der Karte. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und auf Ihre Reservierung! Sie können für folgende Uhrzeiten reservieren:
11:00 Uhr / 11:30 Uhr
oder
13:30 Uhr
Abend ab 17:00 Uhr
Reise um die Welt

Reise um die Welt

Johannes Haueis ist von hoher See zurück. Fast 3 Jahre hat er mit der Hanseatic die Häfen der Welt gesehen und als Küchenchef gearbeitet.

Der Preis für das Buffet liegt bei 26,80€.

Die nächsten Termine sind wie folgt:

Termin im Juni/ Juli kommen in Kürze Um Vorbestellung wird gebeten!

Hier geht es zum einem kleinen Buffetüberblick:
Speisekarte Buffet - Reise um die Welt

Kulinarische Aktionswochen: Frühjahrserwachen mit Frankenwälder Zicklein

Kulinarische Aktionswochen: Frühjahrserwachen mit Frankenwälder Zicklein

Dass Ziegenmilch schönheitsfördernde Wirkung habe, ist fast Allgemeinwissen. Doch um den besonderen Nährwert von Ziegenfleisch wissen noch recht wenige. Dieses Wissen zu mehren und dabei vor allem den Gaumen geschmackvoll anzuregen, ist das Ziel der Gastronomen der Regionalen Küche im Frankenwald mit den Aktionswochen "Frühjahrserwachen mit Frankenwälder Zicklein".
Früher galt die Ziege als "Eisenbahnerkuh", quasi als Hauptnutztier der weniger betuchten Bevölkerung im Frankenwald. Heute erlebt die Ziege ihre Wiedergeburt als "Leittier" der regionalen Küche im Frankenwald, die sich ins Banner geschrieben hat, verstärkt Produkte aus der Region auf den Wirtshaustisch zu bringen. In Zeiten, in denen sich die Ernährung immer stärker verwissenschaftlicht, wird auch die positive Qualität von Ziegenfleisch zu einem starken Argument.
Wie gut und wie wohlschmeckend dies sein kann, werden die Gastronomen der Regionalen Küche im Frankenwalde vom 31. März bis zum 30. April unter Beweis stellen. In diesem Zeitraum findet der Gast bei den teilnehmenden Betrieben zuverlässig mindestens ein Gericht mit heimischer Ziege auf der Speisekarte.
Kulinarische Aktionswochen: Schmecke den Sommer

Kulinarische Aktionswochen: Schmecke den Sommer

Leichte Gerichte mit frischen Kräutern, Blüten oder Fisch.
Mit jedem Sonnenstrahl steigen die Lebensfreude und die Aktivität, Licht und Luft ziehen Jeden unvermeidlich nach draußen in die Natur. Nun ist es Zeit, auch die eigene Ernährung auf die heißen Monate einzustellen. Denn wer möchte schon bei 30 Grad im Schatten "schwere Kost" essen? Fettarme und vitaminreiche Kost auf dem Weg zur "Bikini-Figur" sind jetzt gefragt, und so werden knackige Salate, Gemüse aus der Region und duftende Kräuter – wie z. B. Minze, Majoran, Salbei und Thymian – in verlockender Vielfalt angeboten. Sie machen jetzt richtig Appetit auf Frische und Aromen – da ist gute Laune vorprogrammiert.
Solche Gaumenfreuden werden vom 16. Juni bis zum 31. Juli 2017 von den Gastronomen der Initiative „Frankenwald kulinarisch“ im Rahmen der Aktion "Schmecke den Sommers" angeboten. "Wellenbandnudeln mit Mangold und Paprika in Käsesauce", "Kräuterklösschen", "Frisches Gemüse aus dem Wok" oder "Hausgemachter Bauernschinken an verschiedenen Sommersalaten" sind nur einige Kostproben der sommerleichten Küche.
Silvester im Landgasthof Haueis

Silvester im Landgasthof Haueis

Silvester Gala Abend im Landgasthof Haueis.

4-Gang-Buffet mit verschiedenen
traditionellen und modernen Gerichten.
Für Tanz und Unterhaltung sorgt das „Duo-Cara“.

Menü/Programm
ab 18:30 Uhr

Aperitif
***
Suppe
***
Salat-& Vorspeisenbuffet
***
Verschiedene Hauptgänge u.a. Fisch, Wild und andere Spezialitäten
***
Eisbomben & Dessertüberraschung
***
Mitternachtssuppe
****
Neujahrs-Krapfen

Preis je Person 52,00 €
Weihnachten im Landgasthof Haueis

Weihnachten im Landgasthof Haueis

Weihnachten im Landgasthof Haueis

An Weihnachten gibt es bei uns jedes
Jahr eine schmackhafte Weihnachtsspeisekarte.


Unsere Öffnungszeiten an Weihnachten:

24. Dezember 2018 ab 11:00 Uhr geöffnet
25. Dezember 2018 ab 11:00 Uhr geöffnet
26. Dezember 2018 ab 11:00 Uhr geöffnet

Sie können für folgende Uhrzeiten reservieren:
11:00 Uhr / 11:30 Uhr
oder
13:30 Uhr
Abend ab 17:00 Uhr Am 24. Dezember 2018 haben wir ab 14:30 geschlossen.